首页
>新闻动态>商务要闻
全省数字经济和工业互联网发展情况新闻发布会召开
发布日期: 2023- 01- 16 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

1月13日下午,省政府新闻办举行新闻发布会,省工信息厅、省科技厅、省商务厅、省通信管理局等省直部门相关负责人介绍全省数字经济、工业互联网发展情况。省商务厅二级巡视员臧耀刚出席新闻发布会并回答记者提问。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统