关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>通知公告
关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知
发布日期: 2021- 08- 26 信息来源:亚洲处
信息来源:亚洲处
浏览次数: 字体:【

各市商务局,有关企业:

为引导企业开拓多元化国际市场,实现全省外贸稳中提质,根据《2021年境外市场百展计划》,省商务厅将组织企业参加拟11月举办的亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)展会名称:亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展

(二)展会时间:2021年11月17-19日

(三)展会地点:日本东京有名国际会展中心

(四)展会规模:展览展出面积约6000平方米,我省预设30个展位,为提升展会整体形象,拟对展位进行统一搭建。

(五)展品范围:

1.建筑材料:油漆和涂料、陶瓷、石材、瓷砖、地板与地毯、铺路材料、土工材料、工地防护用品、安全网、建筑工地设施、装饰板材、木材、建筑模板、铝板、建筑石膏板、屋顶材料、密封材料、保温材料、防水防火材料、胶粘剂、建筑结构胶、钢结构、镀锌板等;

2.五金及门窗:五金工具、手动工具、电动工具、气动工具、锁具、水龙头、管件与接头、阀门及其配件、照明产品、磨具与磨料、花园工具与设备、紧固件、标准件、门窗、建筑玻璃、PVC管道等。

3.采暖、通风材料:空调和通风系统、供水和下水道系统、供煤气、防火安全系统、采暖设施、通风网络、制冷系统、卫浴设施、厨房下水装置等;

4.机械装备:建筑脚手架、装载机平卡车、电专用车、运输设备、工地防护用品、安全防护设备、建筑工地设施、电动马达、运输车辆、工程车辆等;

5.智能城市物联及物联网:智能屋顶、监控和维护、网络基础设施、智慧交通、智慧社区、物业管理、智慧家居生活、智能楼宇与数字技术、云行业应用、物联网技术与应用、大数据云计算技术及设备、路桥及隧道建设、地下管廊建设

   (六)展会介绍:亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展览会得到了日本能率协会等部门的大支持,自举办之初,就致力于基础设施建设及建筑建材维护与保养,经过40多年发展,已成为日本当地最专业的建筑、建材及基础设施展览会。该展不仅是建筑设计师和工程师展示最新技术和知识的平台,也是广大参展商进入东亚市场的重要跳板。

(七)参展费用:本次展位费将给予全额补贴,并且免1立方米去程的展样品运输费,其他相关费用根据实际情况另行通知

二、参展方式

根据商务部、公安部、卫生健康委三部委下发的《关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》(商服贸发[2020]137号)要求,为应对新冠疫情期间关于境外签证、航班等不确定因素,本次展览会拟采用以下参展方式:

展会为每家参展企业提供一个展位,包含展位基本搭建等设施,并配备一部IPAD或电脑(含摄像头及语音系统)用于现场线上即时交流。请各参展企业根据参展要求进行样品准备,按照货运时间进行国内集中,统一发运至展会现场,承办单位山东百特展览工程有限公司将依照参展企业提供的展品摆放要求进行布展,并现场调试通讯设施,保证交流顺畅。

展会期间,由现场服务人员负责引导客商进入展位,与国内参展企业展开即时、即通形式的网上视频及通话,请国内各参展企业自行配备好翻译业务人员,按照展会每天开展时间随时接待网上询价的客商,并在线交流洽谈。如开展前日本允许外国人员入境,参展企业可自愿选择是否派员前往展会现场,自愿选择前往展会现场的人员应严格按照国家有关疫情防控要求和指导意见(附件2),做好防疫措施并签订有关出境参展的免责协议。不派员企业默认使用以上网络形式参展。

    三、工作安排

(一)请各市商务局高度重视,做好展会的组织协调工作,引企业积极参展。并于9月5日前将参展报名表(附件1)发送至sdzhan@shandong.cn

(二)请有关单位、参展企业严格执行境外展览疫情防控要求,进一步细化、完善疫情防控措施,确保展会和人员安全。

百特展览联系人:李帆、雷玉东    

电话:15688446402(同微信)、1861513294(同微)

邮箱:swtyzcadmin@shandong.cn

省商务厅亚洲处联系人:刘华燕

电话:0531-89013711

附件1:参展申请表

附件2:疫情防控预案

                                       

 

山东省商务厅

                                       2021年8月23

                     

 

                                                     

附件:关于组织参加2021年亚洲智慧城市、建材维修及基础设施产品展的通知.docx

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统