关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>通知公告
关于变更办公电话的公告
发布日期: 2021- 08- 27 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

因工作需要,自8月27日起,山东省商务厅办公电话全部变更,变更后值班电话为(0531)51763333,值班传真为(0531)51763334。自即日起3个月内,拨打山东省商务厅原办公业务电话,将提示改号音。

特此公告。

 

 

                     山东省商务厅办公室

                       2021年8月27日


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统