首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅与肯尼亚驻华使馆举行工作座谈
发布日期: 2022- 08- 04 信息来源:西亚非洲处
信息来源:西亚非洲处
浏览次数: 字体:【

8月4日上午,省商务厅副厅长张型成在济南会见肯尼亚驻华使馆代办爱德华·华维鲁·基曼尼公使一行,并举行工作会谈。张型成介绍了山东与肯尼亚合作情况,表示山东积极融入中非高质量共建“一带一路”国家大局,深度参与实施中非合作“九项工程”,高度重视与肯尼亚的经贸合作,双方在贸易、投资、园区和工程承包等领域合作前景广阔。希望双方共同努力,促进交流、加强合作、协同服务,为双方企业、项目营造良好的营商环境。爱德华·华维鲁·基曼尼代办表示,此次到访深切感受到山东与肯尼亚合作的发展潜力,期待能与山东在能源、农业、机械、旅游、医疗、基础设施等领域开展务实合作,并将为山东在肯企业、项目提供支持服务。肯中合作委员会主席徐俊君女士就东非国际经贸博览会和肯尼亚中国商业城(经济特区)项目进行了推介。省委外办非洲处、省商务厅外贸处、外经处、西亚非洲处负责同志参加座谈。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统