首页
>新闻动态>商务要闻
张德平赴聊城调研并看望省派第一书记
发布日期: 2022- 07- 27 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

7月26日-27日,省商务厅党组书记、厅长张德平一行赴聊城市调研稳外贸稳外资促消费工作,并看望省派第一书记及选调生。26日,张德平一行到临清市松林镇调研,看望省派第一书记及选调生,并召开座谈会听取驻村干部工作情况介绍。随后,到临清市鸿基集团有限公司、冠县店子镇灵芝三创中心、山东冠洲股份有限公司、山东肯石重工机械有限公司调研,面对面与企业负责人交流,详细了解企业生产经营情况,帮助协调解决企业面临的困难问题。27日上午,召开稳外贸稳外资促消费工作座谈会。会上,张德平认真听取了聊城市稳外贸稳外资促消费情况介绍,并与外贸、外资、商贸流通企业代表进行座谈交流。省商务厅总经济师、人事处处长沈瑜婷等有关负责同志参加活动。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统