首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅举办一季度新闻通气会
发布日期: 2022- 04- 29 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

4月28日下午,省商务厅举办新闻通气会,介绍一季度全省商务工作运行情况,中央广播电视台、大众日报等中央和省级10余家媒体记者参加会议。厅研究室、服贸处、消费促进处、电商处、外贸处、外资处、外经处、开发区处、规划指导处、制度创新处、上合处、投促处、亚洲处等相关负责同志分别就记者感兴趣的消费升级扩容、外贸固稳提质、实际使用外资、对外投资合作、亚洲区域经贸合作、扩大高质量开放等问题进行了交流。

下一步,省商务厅将通过定期举办新闻通气会、恳谈会等形式,进一步加强和媒体的交往合作,及时有效地传播山东商务好声音。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统