首页
>新闻动态>商务要闻
山东-德国医养健康产业合作推进会成功举办
发布日期: 2022- 04- 29 信息来源:欧洲美洲处
信息来源:欧洲美洲处
浏览次数: 字体:【

4月28日,山东省商务厅、菏泽市人民政府和德国萨安州马格德堡市政府共同举办了“山东-德国医养健康产业合作推进会”。省商务厅副厅长崔洪光,菏泽市委常委、常务副市长聂元科,德国萨安州经济部国务秘书尤尔根·乌德博士,马格德堡市副市长桑德拉·史蒂格线上出席会议并致辞。崔洪光表示,德国是山东在欧洲最重要的经贸合作伙伴和投资、技术来源地,希望在扩大双向投资合作、推动研发与创新合作、构建沟通与交流机制等三个方面持续深化合作,加快推动双方医养健康产业领域的互惠合作。会上,马格德堡市和菏泽市有关部门负责人分别介绍了本市医养健康产业招商和合作政策,中德各5家公司分别进行了路演,菏泽市商务局与萨安州中国中心签署了合作备忘录。菏泽市副市长张鹏,省商务厅相关处室,菏泽市相关部门以及50多家医养健康领域的园区企业代表参加会议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统