关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平赴淄博、泰安、临沂、枣庄调研电子商务和跨境电商工作
发布日期: 2021- 09- 05 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

8月30日至9月1日,省商务厅党组书记、厅长张德平赴淄博、泰安、临沂、枣庄四市调研电子商务和跨境电商工作,实地考察了方达电子商务园、新星集团、京东物流集团数智物流产业园、滕州聚智电子商务产业基地和新泰、平邑、滕州3个国家级电子商务进农村综合示范项目,并分别召开座谈会。张德平指出,电子商务和跨境电商在促进居民消费、加速制造业跨界融合、推动服务业转型升级等方面发挥了重要作用,对构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局具有重要意义。他强调,要深入贯彻落实中央财经委第八次会议精神,以及商务部王文涛部长关于商务工作“三个重要”的定位要求,不断健全完善电商扶持政策体系,优化产业发展生态,加大人才培养力度,打造龙头平台企业,大力推进电子商务进农村,努力实现我省电子商务跨越式发展。淄博、泰安、临沂、枣庄市主要负责同志陪同,省商务厅相关处室负责同志参加调研。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统