关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅与美国空气产品公司举行工作会谈
发布日期: 2021- 09- 17 信息来源:欧洲美洲处
信息来源:欧洲美洲处
浏览次数: 字体:【

9月17日,省商务厅副厅长崔洪光在济南与美国空气产品公司中国区副总裁、华中和华东区总经理、中国区氢能业务总经理郁峰一行举行工作会谈,双方就企业在山东投资项目运营情况以及氢能项目投资计划等内容进行了深入交流。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统