• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平会见中国建设银行山东省分行行长杨军一行
发布日期: 2021- 03- 11 信息来源:规划财务处
信息来源:规划财务处
浏览次数: 字体:【

3月10日,省商务厅厅长张德平会见中国建设银行山东省分行行长杨军一行,双方就进一步推动商务金融合作进行了交流。张德平感谢多年来省建行在政策金融、稳外贸、稳外资、扩消费等方面对山东商务工作的支持,介绍了近期山东省商务工作成果和改革创新重点内容,希望在资金、客户、信息、海外渠道等方面加强合作,共同为构建新发展格局做出贡献。杨军行长表示,通过会面建行山东省分行对下步深化金融服务商务工作的着力点有了更明确的认识和更清晰的方向。将继续深入研究,拓宽金融产品范围,为未来加深合作开发更多渠道和产品支持,共同为落实“六稳”“六保”、服务实体经济、促进我省高质量发展发挥积极作用。双方还就完善营商环境、优化跨境结算、加快自贸试验区金融创新等方面做了交流。总会计师孙敢敏陪同会见。


 

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统