• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅召开党风廉政建设暨作风建设工作会议
发布日期: 2021- 02- 22 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【

      2月20日,省商务厅召开党风廉政建设暨作风建设工作会议,会议由厅党组成员、副厅长吕伟主持,党组成员、驻厅纪检监察组组长肖凤朴传达十九届中央纪委五次全会、省纪委六次全会精神。党组书记、厅长张德平对贯彻全省2021年工作动员大会精神和全年党风廉政建设、作风建设进行了安排部署。

      张德平要求,要以习近平新时代中国特色社会思想为指导,全面贯彻省委、省政府决策部署,坚决落实全面从严治党责任,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动全省商务工作高质量发展。一要增强政治自觉、提高政治站位,坚决扛起服务构建新发展格局的使命责任。更加坚定地做到“两个维护”,全面加强政治机关建设,坚持和加强党的全面领导。二要铆足干劲、乘势而上,在勇于担当作为中狠抓工作落实。做到坚持问题导向抓落实、锚定目标抓落实、化危为机抓落实、改革创新抓落实、系统推进抓落实、形成合力抓落实。三要全面从严、一严到底,推动党风廉政和干部队伍建设不断取得新成效。压紧压实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展;毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延;全面加强干部队伍建设,锻造一支敢打硬仗、能打胜仗的高素质商务铁军,以优异成绩庆祝建党100周年!

      厅领导班子成员、机关全体干部、在国内的驻外经贸代表处首席代表和驻外人员、厅直属单位主要负责人参加会议。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统