• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅召开基层党建述职评议考核暨模范机关建设工作推进会议
发布日期: 2021- 02- 01 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【

      2021年1月29日,省商务厅召开基层党建述职评议考核暨模范机关建设工作推进会议,厅机关及直属单位党组织书记、优秀党员干部代表60余人参加会议。

      会上,研究室、进出口公平贸易处、规划指导处、欧美处、投促中心等5个党支部书记进行会议述职,市场运行和消费促进处、外国投资管理处负责同志介绍了争创模范机关建设工作突出集体的经验做法。

      厅党组成员、副厅长、机关党委书记张义英对会议述职的基层党组织书记抓党建工作情况进行逐一点评,在肯定成绩的同时,深刻指出履行党建责任中存在的问题和不足,并对做好2021年机关党建和模范机关建设工作提出了明确要求。一是深化基层党组织建设。重点抓支部党建记实提标、支部主题党日提魂、基层党建品牌提炼、精神风貌提振、机关群团工作提质、机关党建督查提领。二是深化模范机关建设。探索形成模范机关、文明单位、支部标准化“三项建设”统筹联动、同向发力、一体推进的新机制新路径,丰富实践载体,培育特色品牌,打造工作亮点。三是深化党风廉政建设。毫不松懈纠治“四风”,深化形式主义、官僚主义突出问题集中整治工作,认真抓好省委巡视反馈意见整改落实。春节临近,更要绷紧廉洁自律之弦,统筹推进疫情防控等各项工作,做到文明过节、廉洁过节、安全过节。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统