• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
“选择山东”欧洲行成功举办
发布日期:2019-05-08 16:48 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

4月28日—5月7日,省商务厅一级巡视员阎兆万率省经贸代表团成功访问德国、瑞士、法国。出访期间,围绕“双招双引助推新旧动能转换和十强产业”主题,举办“选择山东”路演暨项目对接系列活动。

出访期间,代表团与中欧国际交易所、巴伐利亚州投资促进局、瑞士瓦莱州创新园、法国蔚蓝海岸省投资在线、尼斯法甲青训基地和体育嘉年华策划团队、南法“16城联盟”、图卢兹大学等洽谈了合作。

 


        济南文旅集团董事长等9位企业家、淄川等经济开发区负责同志与欧洲企业对接文旅康养、精密模具、智能安全检测、半导体新材料、生物医药、菌菇基地建设和特色小镇开发等项目。

 

        此次活动密切了与联合国旅游组织、国际老年大学协会、尼斯大学创新发展中心、法国蔚蓝海岸省商务厅、中金德国公司等机构的业务联系,推动了“选择山东”云平台与相关机构的链接。出访得到中国驻外使领馆经参处、省政府驻欧洲经贸代表处和联合国贸发组织的大力支持,达成一批合作项目和协议。这次由山东省国际投资促进中心承办的“选择山东”欧洲行活动取得了圆满成功。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统