• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅赴重庆对接调研东西部商务扶贫协作工作
发布日期:2019-05-20 08:55 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

5月15日至18日,省商务厅副厅长张义英带队赴重庆参加第二届中国西部国际投资贸易洽谈会,并对接调研东西部商务扶贫协作工作。其间,出席第二届中国西部国际投资贸易洽谈会开幕式和项目签约仪式,参观“西洽会”山东展区和其他重点省市展区并与企业进行现场交流;与重庆市商务委就东西部商务扶贫协作工作进行交流座谈,看望省商务厅挂职干部;赴重庆秀山县实地调研东西部扶贫协作项目,实地察看了我省援建的隘口电子商务产业园和当地核桃、茶叶、金银花、中医药种植基地,与县及乡镇村党政负责同志进行交流座谈,征求对东西部商务扶贫协作工作的意见。

济南华联商厦集团、银座集团、济南堤口果品批发发展公司、德州百仕达地标产业有限公司、金乡县凯盛农业发展有限公司等企业负责人参加“西洽会”相关活动,并到巫山、巫溪、开州等县区考察对接扶贫项目。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统