• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
我厅荣获“山东省第一届省人大代表建议先进承办单位”
发布日期:2019-12-31 09:23 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【


12月30日,全省人大代表建议工作座谈会暨第一届优秀省人大代表建议和先进承办单位表彰会在济南召开,我厅荣获“山东省第一届省人大代表建议先进承办单位”。该奖项经中央批准,由省人大常委会组织评选,全省共有10个单位受到表彰。这是我厅继2017年12月获评“十一届山东省政协先进提案承办单位”之后,在办理建议提案方面荣获的又一殊荣。省商务厅副厅长张义英参加会议并领奖。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统