• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
商务部条法司到我省调研报废机动车回收工作
发布日期:2019-12-03 08:13 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【



为贯彻落实《报废机动车回收管理办法》,进一步做好《报废机动车回收管理办法实施细则》制定工作,11月27日至29日,商务部条法司调研组召集河北省商务厅、吉林省商务厅、上海市商委、江苏省商务厅、四川省商务厅、贵州省商务厅来我省组织开展专题调研,在济南召开了座谈会,省商务副厅长王洪平向调研组介绍了山东省报废机动车回收行业发展现状和有关工作开展情况,有关省直部门业务负责人参加座谈。调研组一行赴济南、德州、潍坊实地考察调研了部分报废机动车回收企业和汽车零部件再制造企业。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统