首页
>新闻动态>商务要闻
首页
>商务要闻
第五届齐鲁厨师艺术节暨琅琊美食市集举办
发布日期:2023-09-25 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

9月22日晚,由山东省商务厅、临沂市人民政府主办,山东省饭店协会、临沂市商务局、兰山区人民政府承办的第五届齐鲁厨师艺术节暨琅琊美食市集活动在临沂市启动。

此次活动以“惠金秋促消费 逛市集享美味”为主题,配套有鲁菜大讲堂、地域特色主题宴席展、首届齐鲁乡厨技能竞赛等系列活动。琅琊美食市集将全省众多老字号、非遗、网红美食及创新鲁菜一站式呈现给市民,为广大消费者奉献了一场规模空前的美食盛宴。

活动中,中国饭店协会授予临沂市“炒鸡地标美食城市”荣誉。临沂市揭晓“琅琊美食榜”32道佳肴,公布临沂炒鸡特色名店榜单,并为“临沂美食推荐官”颁发聘书。通过线上线下联动促销,共促中秋餐饮消费高潮。

省商务厅二级巡视员臧耀刚,临沂市委常委、副市长,沂河新区党工委书记苟宏水出席开幕式并致辞。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。