首页
>新闻动态>商务要闻
省商务厅召开干部大会
发布日期: 2023- 01- 18 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

1月18日,山东省商务厅召开干部大会,宣布省委关于省商务厅主要负责同志调整的决定,陈飞同志任省商务厅党组书记、厅长、山东自贸办主任,张德平同志不再担任省商务厅党组书记、厅长、山东自贸办主任。省商务厅领导班子成员,厅机关副处长及四级调研员以上干部,直属单位主要负责人参加会议。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统