首页
>新闻动态>重要声音
习近平结束出席上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议和对哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦国事访问回到北京
发布日期: 2022- 09- 19 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

新华社北京9月17日电 9月16日午夜,国家主席习近平在结束出席上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议和对哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦进行国事访问后回到北京。

中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等同机抵达。

当地时间16日下午,习近平结束出席上海合作组织撒马尔罕峰会后,从会场径赴机场乘专机回国。乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫和政府总理阿里波夫分别在会场外和机场送行。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统