首页
>新闻动态>商务资讯
韩国2021年信息安全市场规模同比增长13.4%
发布日期: 2022- 09- 16 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

韩国信息保护产业协会和韩国科学技术信息通信部(科技部)公布数据显示,2021年韩国信息安全市场规模为13.86万亿韩元(约合人民币698亿元),同比增长13.4%。科技部分析称,疫情下网络安全、数据安全、知识产权保护、视频监控器材、生物识别等非接触式安全基础设施需求增长,带动产业整体发展。(驻韩国经贸代表处  陈海洋)

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统