首页
>新闻动态>重要声音
习近平就菲律宾遭受地震灾害向菲律宾总统马科斯致慰问电
发布日期: 2022- 08- 01 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

新华社北京7月30日电 7月30日,国家主席习近平就菲律宾遭受地震灾害向菲律宾总统马科斯致慰问电。

习近平表示,惊悉菲律宾遭受地震灾害袭击,造成人员伤亡和财产损失,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向遇难者家属和伤者致以诚挚的慰问。相信在马科斯总统和菲律宾政府领导下,灾区民众一定能够战胜灾害、重建家园。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统