首页
>新闻动态>商务要闻
王文涛到淄博、济南市调研
发布日期: 2022- 06- 05 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

6月4日,商务部党组书记、部长王文涛一行到我省淄博市、济南市调研外贸外资企业产业链供应链畅通和稳外贸稳外资政策落实情况。省委常委、济南市委书记刘强,省委常委、副省长曾赞荣,副省长凌文陪同调研。

调研组先后到西铁城(中国)精密机械有限公司、鲁泰纺织股份有限公司、安莉芳(山东)服装有限公司、费斯托济南全球生产中心实地考察,走进企业展厅、深入生产车间,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产销售、产业布局、物流运输、产业链供应链畅通等情况。王文涛在认真听取企业介绍后指出,要把畅通外贸外资企业产业链供应链作为当前首要任务,全力推动稳住经济一揽子政策措施落地生效,最大限度降低疫情对企业生产经营的影响,切实做到“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

商务部办公厅主任李飞,省商务厅厅长张德平,省政府办公厅副主任牟书岭,以及济南、淄博市负责同志陪同调研。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统