关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>新闻动态>重要声音
习近平就墨西哥独立战争胜利200周年向墨西哥总统洛佩斯致贺电
发布日期: 2021- 09- 16 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

新华社北京9月16日电 国家主席习近平16日致电墨西哥总统洛佩斯,祝贺墨西哥独立战争胜利200周年。

习近平在贺电中指出,墨西哥是具有悠久历史和灿烂文明的拉美重要国家。在发展进程中,墨西哥人民在探索符合自身国情的发展道路上取得举世瞩目的成就,为人类文明进步作出不可磨灭的贡献。当前,总统先生正推进新的发展变革,中方衷心祝愿贵国在国家建设事业中不断取得新的更大成就。

习近平强调,中墨都是发展中国家,拥有广泛共同利益。面对百年变局和世纪疫情,中墨同舟共济、守望相助,两国友谊得到升华。我高度重视中墨关系发展,愿同你一道努力,深化政治互信,促进互利合作,推动中墨关系不断迈上新台阶,造福两国和两国人民。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统