• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>新闻动态>商务要闻
张德平参加办公室党支部组织生活会
发布日期: 2021- 03- 09 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

3月4日,省商务厅党组书记、厅长张德平以普通党员身份,参加所在的办公室党支部组织生活会。会上,办公室党支部书记代表支委会作了述职报告,支部党员结合思想和工作实际,认真检视问题,深刻分析原因,提出整改措施,相互之间开展了批评和自我批评,达到了红脸出汗、增进团结的目的。张德平与支部党员进行了思想交流。他肯定了去年以来办公室的工作,指出,办公室党支部坚持党建与业务工作同安排、同部署,强化综合协调,狠抓督查落实,提升参谋服务,推动工作落实,高质量完成了厅党组交办的各项工作任务,希望大家下一步要按照“强党性、提标准、勇担责、严自律”的要求进一步做好办公室工作。要提高政治站位,把对党忠诚体现在行动上、落实到工作中。恪尽职守,认真负责,严把办文、办会、办事的政治关、质量关、时效关。要加强学习,不断提升业务水平和文字综合能力。强化责任担当,狠抓督查落实。坚持廉洁自律,时刻绷紧纪律规矩这根弦,筑牢防线、守住底线。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统