首页
>新闻动态>重要声音
习近平就尼泊尔发生客机坠毁事故向尼泊尔总统班达里致慰问电
发布日期: 2023- 01- 18 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

习近平就尼泊尔发生客机坠毁事故向尼泊尔总统班达里致慰问电
李克强向尼泊尔总理普拉昌达致慰问电

新华社北京1月17日电 1月16日,国家主席习近平就尼泊尔发生客机坠毁事故向尼泊尔总统班达里致慰问电。

习近平表示,惊悉尼泊尔发生客机坠毁事故,造成重大人员伤亡。我代表中国政府和人民,向遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属致以诚挚慰问。

同日,国务院总理李克强向尼泊尔总理普拉昌达致慰问电。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统