首页 >新闻资讯
三大平台三重优惠 “山东预制菜美食专享周”电商促消费活动启动
发布日期: 2022- 06- 22 信息来源:电子商务处
信息来源:电子商务处
浏览次数: 字体:【

为助力全省预制菜产业高质量发展,扩大预制菜网络销售规模,根据2022年“稳中求进”高质量发展第三批政策清单,山东省商务厅联合阿里巴巴、京东和抖音生活服务平台共同发起“山东预制菜美食专享周”电商促消费活动,接力618大促,以500万元省财政专项资金撬动平台开展网上促销。据了解,阿里巴巴、京东和抖音生活服务平台已在专区内组织超过1500家预制菜企业,通过政府补贴、商家让利、平台折扣三重优惠,面向全国广大消费者奉上山东美味。

 

一站式、一键式简单购物 聚划算助力山东预制菜线上销售

 

天猫淘宝在618大促期间,以聚划算、聚划算百亿补贴为主阵地,于6月22日-30日启动“山东预制菜美食专享周”专题活动,联动平台近千余预制菜商家,精选百余款本地预制菜品好货,通过站内内容种草、大促主会场阵地宣发进行流量引导,便于消费者在同一界面选货比较。在本次合作中,聚划算精选本地好货并协同商家对入选商品性价比严格把关。聚划算百亿补贴联合天猫淘宝等入驻商家实现触达山东预制菜的直降大促,消费者购买时自动领券,单品最高补贴100元,购买商品前直接展现直降价格,实现以“券前价-补贴券=到手价”的简单链路,给予消费者一站式、一键式的简单购物体验。

 

京东开设山东预制菜专区 “满减”“折扣”优惠组合

 

此次活动不仅吸纳山东省拨付的专项资金作为消费券,京东也大力推出促销措施,叠加省财政专项消费券,联合山东预制菜重点电商企业开展专区促销、主题直播活动,同时推出了轻烹即食、健康轻食、品质原产三大系列等超百款预制菜的同时,更是面向全国消费者推出满50减5、满100减15的山东预制菜专项消费券。消费者可登录京东App,进入生鲜预制菜专区首页,点击专区首页带有满减活动的焦点图进行相关消费券的领取,也可京东搜索“山东预制菜”相关搜索词等进入活动会场,同期京东还投放“满减”“折扣”优惠券组合包,为广大消费者带来了更强趣味性、更大优惠力度、更沉浸的购物体验,成为融合推动消费恢复、助力稳经济的一次创新探索。

抖音生活精选百款预制菜好货 为消费者提供充足选择

 

抖音生活服务在6-7月暑期营销节点,以平台活动“心跳宠粉节”为搭载主体,于6月23日-7月5日启动“山东预制菜美食专享周”专题活动,联动平台三百余家预制菜商家,精选百余款本地预制菜品好货,通过站内内容种草、大促主会场阵地宣发进行流量引导,为消费者提供充足的选择和实实在在的优惠。

 

 


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统