首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>政策法规>综合及其它业务政策法规
山东省商务厅关于印发《山东省商务行政处罚裁量权适用规则》的通知
发布日期: 2022- 03- 17 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

各市商务主管部门,厅机关各处室:

为确保全省商务行政处罚裁量权的正确行使,切实维护公民、法人、其他组织的合法权益,根据有关法律法规,我厅对《山东省商务行政处罚裁量权适用规则》进行了修订,现将修订后的《山东省商务行政处罚裁量权适用规则》印发给你们,请遵照执行。

本规则自2022年3月25日起施行,有效期至2027年3月24日。《山东省商务厅关于重新印发<山东省商务行政处罚裁量权适用规则>的通知》(鲁商发〔2017〕4号)不再继续施行。

 

                                   山东省商务厅  

                                     2022年3月16日

      附件:《山东省商务行政处罚裁量权适用规则》.doc

      政策解读:《山东省商务行政处罚裁量基准》和 《山东省商务行政处罚裁量权适用规则》 政策解读

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统