首页 >海外经贸信息
驻苏丹使馆安全提示
发布日期: 2022- 11- 02 信息来源:中国驻苏丹大使馆
信息来源:中国驻苏丹大使馆
浏览次数: 字体:【

据报道,11月起,苏首都喀土穆等地将更加频繁举行不同规模的游行、罢工、静坐等活动,预计周末尤甚,苏安全形势仍较为复杂。

中国驻苏丹使馆提醒在苏侨胞和中资机构人员密切关注局势变化,保持高度警惕,加强安全防范,示威游行等期间不外出、不聚集、不围观、不拍照,不要前往或接近军政机关、宗教场所、交通枢纽等人员易聚集地点,远离临街房间或窗户,防止被流弹误伤。如遇突发紧急情况,请及时报警并向使馆报告。

报警电话:999

火警电话:998

医疗急救:333

驻苏丹使馆领保协助电话:00249-990111127


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统