首页
>新闻动态>商务资讯
巴西136家企业初步获准向华出口玉米
发布日期: 2022- 11- 17 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

美国和乌克兰历来是中国进口玉米的主要来源国,2021年中国玉米进口中约70%来自美国,29%来自乌克兰。受俄乌冲突等影响,中国将允许从巴西进口玉米。11月初,中国海关总署公布共计136家巴西企业获准向华出口玉米,巴西获得巨大市场红利。新名单包括阿彻丹尼尔斯米德兰公司(Archer-Daniels-Midland Co)、邦吉公司(Bunge Ltd)、嘉吉公司(Cargill)、路易达孚公司(Louis Dreyfus)和中粮国际(Cofco International)旗下的企业和设施。前四者也被合称为全球四大粮商。(驻美州代表处  王东霞供稿)


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统