关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>新闻资讯
山东省商务厅组织第二批党员干部赴省廉政教育馆开展学习教育
发布日期: 2021- 07- 22 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【

      7月21日上午,结合正在开展的党史学习教育,省商务厅组织厅机关第二批党员干部到山东省廉政教育馆参观学习。通过讲解员们声情并茂的解说和实地学习了解,全体参观人员进一步学习了井冈山精神、长征精神、延安精神、改革开放精神、脱贫攻坚精神等伟大精神,强化了坚持党要管党、全面从严治党的学习理解,受到了一场主题鲜明、内容丰富的党史学习教育和廉政文化学习,大家一致认为,要以高度政治自觉学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

      省商务厅党组成员、副厅长崔洪光带领厅机关70余名党员干部参加了学习教育活动。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统