• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>信息公开目录>法规文件>规范性文件
山东省商务厅 山东省司法厅关于印发《山东省国际贸易摩擦法律服务团管理暂行办法》的通知
发布日期: 2020- 09- 14 信息来源: 浏览次数: 字体:【

山东省商务厅 山东省司法厅

关于印发《山东省国际贸易摩擦法律服务团

管理暂行办法》的通知

鲁商发[2020]2号

 

各设区市商务局、司法局、国际贸易摩擦法律服务团成员单位:

为有效应对国际贸易摩擦,建立健全法律服务机制,规范管理山东省国际贸易摩擦法律服务团工作,现将《山东省国际贸易摩擦法律服务团管理暂行办法》印发给你们,请遵照执行。

 

 

   山东省商务厅            山东省司法厅       

    2020年9月14日   

附件:山东省国际贸易摩擦法律服务团管理暂行办法.doc
    

 

政策解读地址:http://commerce.shandong.gov.cn/art/2020/9/16/art_106480_10186747.html?xxgkhide=1

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统