• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>新闻资讯
李干杰会见挪威驻华大使
发布日期: 2020- 06- 08 信息来源:商务网
信息来源:商务网
浏览次数: 字体:【

6月4日,省委副书记、代省长李干杰在济南会见挪威驻华大使白思娜一行。李干杰对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,当前,我们正统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决守住疫情不反弹底线,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,积极扩消费、强投资、稳外贸外资,疫情防控向好态势持续巩固,正常的生产生活秩序基本恢复。疫情给全球经贸活动带来冲击和挑战的同时,也为加强国际交流合作创造了新机遇。山东和挪威合作基础良好、前景广阔,希望双方抓住机遇,加强政府间交流,深化经贸往来,扩大双向投资,加强海洋渔业、生态环保、石油化工、科技创新等领域交流,推动双方合作再上新台阶。白思娜高度评价了挪威和山东交流合作取得的成绩,表示将继续推动双方在海洋产业、环境保护、经贸等领域扩大务实合作。副省长任爱荣,省商务厅厅长张德平及有关部门负责同志参加会见。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统