• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>海外经贸信息
欧委会发布对华和埃及玻璃纤维织物反补贴调查终裁报告
发布日期: 2020- 06- 23 信息来源:商务网
信息来源:商务网
浏览次数: 字体:【

日前,欧委会官网发布公告,决定对原产于中国和埃及的玻璃纤维织物产品采取反补贴措施,对中国涉案产品征收17%至30.7%不等的反补贴税,对埃及涉案产品征收10.9%的反补贴税。商务部贸易救济调查局负责人就此发表谈话称,欧委会在对埃及的反补贴调查中,公然违反世贸规则关于补贴应来自于出口国政府的规定,将反补贴认定从出口国(埃及)扩大到第三国(中国),认定中国政府给予埃及企业补贴,这种做法也将使来自任何国家或地区企业在全球投资和经营过程中面临相同的风险。中方呼吁欧方纠正其歧视性违规政策做法,同时也将采取必要措施坚决维护中国企业的正当权益。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统