• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>离退休干部处>工作动态
重庆市南川区多形式开展离退休干部集中政治学习
发布日期: 2020- 05- 22 08: 42 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    年初以来,南川区始终采取“送书上门、送教到家”活动,确保疫情期间老干部“停课不停学”。

    为进一步消除新冠肺炎疫情影响,认真贯彻落实老干部政治待遇,南川区多形式开展离退休干部政治理论集中学习。一是紧扣热点开展学习。组织离退休干部认真学习市委五届八次全会、区委十四届七次全会等中央、市、区相关会议精神,通报全区一季度经济社会发展形势和疫情防控等工作情况。围绕近期重点热点工作开展研讨交流,发表学习感言,分享心得体会,强化学习效果。二是灵活设置学习方式。充分利用有效资源,采取播放影像资料、举办健康知识讲座、消防安全演练、组织外出参观以及现场观摩等学习方式,提高老干部学习兴趣。对有特殊学习要求的老干部,安排对口联系职工做好资料的收集整理,主动送学上门。三是切实增强学习效果。通过开展“我看脱贫攻坚新成就”、“初心故事会”等活动,引导老干部为全区经济社会发展特别是在精准脱贫、乡村振兴和助推南川融入成渝地区双城经济圈建设等工作中出谋划策,发挥经验智慧和独特优势,把老干部对党的事业的深厚感情充分释放出来。http://www.lgbzj.com/portal.php?mod=view&aid=63113

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统