• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>知识库
山东地市级企业设立境外子公司
发布日期: 2020- 12- 25 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

咨询内容:您好,我已经看到咱们发的文,其中的文件有一项境外投资证书,这个流程是否就是获取这份境外投资证书的,这样我们还需要再提供这份材料吗?还是只提供word版就可以,请问境外设立子公司费用大致需要多少?给您添麻烦了,谢谢!

回复;根据《境外投资管理办法》(商务部令2014年第3号)规定,企业办理《企业境外投资证书》需要登录商务部业务系统统一平台(企业端)填写申报并在系统内上传《境外投资备案表》、营业执照复印件、对外投资设立企业或并购相关章程、相关董事会决议或内部决议、最新经审计的财务报表、前期工作落实情况说明、境外投资真实性承诺书等材料,属于并购类对外投资的,除上述材料外,还需提交尽职调查报告和《境外并购事项前期报告表》。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统