• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 >海外经贸信息
南非11月份录得贸易顺差61亿兰特
发布日期:2020-01-07 14:12 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

据南非每日商报网站12月30日报道,根据南非税务局(Sars)公布的11月份贸易统计数据,当月贸易顺差为61亿兰特,其中出口1169亿兰特,进口1108亿兰特。今年迄今的贸易顺差为105.4亿兰特,较2018年同期12.4亿兰特的贸易逆差有明显改善,其中出口增长4.4%,从2018年的11451.5亿兰特增至11955.4亿兰特,同期进口额为11849.9亿兰特,比去年同期增长3.4%。经济学家表示,贸易顺差对南非经常账户和兰特而言将是个好兆头。经常账户是衡量商品和服务贸易最广泛的指标。自2016年底以来,经常账户赤字与国内生产总值(gdp)之比从未降至2%以下,多年来一直是经济面临的一个关键风险。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统