• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>重大决策>意见采纳
关于《中国进出口商品交易会山东省交易团一般性展位数量安排和使用管理办法》征求意见稿反馈意见采纳情况
发布日期: 2020- 01- 06 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数: 字体:【

序号

单位

反馈意见

采纳情况

1

社会公众

第二章第八条(三)非流通型企业展位安排仅限企业主营产品对应的单个展区,单个展区展位安排数量上限为4个。上年度出口3000万美元以下的流通型企业全部展区展位总数量安排不超过4个;出口35000万美元以上的流通型企业全部展区展位总数量安排可酌情增加,但单个展区安排展位数量不超过4个。其中的上年度出口额度设计门槛过高,建议将3000万美元的门槛降至2000万元。

已采纳

2

潍坊市商务局

第二章第八条(三)9.每届广交会,设区市商务主管部门重点推荐企业不超过10家(区县级商务主管部门重点推荐企业不超过3家)。建议将设区市商务主管部门重点推荐企业家数修改为不超过20家。

不采购

理由:该条提出主要是基于各市发挥企业的示范引领作用,如果范围扩大,无助于优化广交会参展企业质量。

意见征集通知:http://commerce.shandong.gov.cn/art/2019/11/29/art_16185_10177811.html


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统