• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政府信息公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>新闻资讯
昌乐经济开发区“三量”齐抓聚焦项目促发展
发布日期: 2019- 09- 17 信息来源:商务网
信息来源:商务网
浏览次数: 字体:【

         一是扩增量,以高质量双招双引增强新动能。突出中德产业园、佳诚数码新材料产业园二期等4个产业园区建设,着力深化英轩重工与斗山集团、佳诚数码与美国雅龙的高端战略合作,以园区招商推动企业聚集、链条延伸。着力推进招才引智,矿机集团与山科大联合建立物联网技术研发中心,精科传动与山东大学、盛世热电与中科院青岛能源所合作建立科研院所2处,力争年内引进“千人计划”、高校院士等高端人才团队4个,泰山产业、鸢都产业等高层次人才达到20人以上。二是优存量,以快速度项目建设带动转型升级。全力加快总投资70.3亿元的14个续建项目建设,世纪阳光80万吨高档瓦楞纸、50万吨生物机械浆、日科化学50万吨高分子复合新材料等项目力争年内投产。三是提质量,以最优质服务优化营商环境。着力在“安、环、稳”上下功夫,依托“网格化”管理,抓好重点企业排查和安全隐患整改,关停取缔散乱污企业28家。深入开展“百名干部包百企”,131名机关干部包靠服务141家企业,对梳理出的科苑纸业能源指标、梦金小镇环评手续等50个问题逐一落实责任。发挥好45个重点项目“服务专班”作用,完善审批手续帮办、代办机制,推动行政服务效能不断提升。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统