• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>新闻资讯
省商务厅召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-17 10:36 信息来源:山东省商务厅门户网站
信息来源:山东省商务厅门户网站
浏览次数: 字体:【

    9月12日,省商务厅召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,部署安排第二批主题教育工作。厅党组书记、厅长张德平主持会议并讲话,省委第三巡回督导组副组长李成金及部分成员到会指导。张德平指出,按照中央《指导意见》和省委《实施意见》,我厅参加第二批主题教育的单位是山东外贸职业学院。厅党组高度重视,坚持把开展好第二批主题教育作为当前重要政治任务,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,专门召开党组扩大会议研究部署,成立了领导小组和指导组,下设办公室,充分借鉴第一批主题教育的好经验、好做法,高标准、严要求抓好第二批主题教育。张德平强调,开展好第二批主题教育,要深刻领会和把握重点任务和关键环节,从抓好学习教育、搞好调查研究、做好问题检视、突出整改落实、推进基层党组织主题教育、准确把握工作着力点等六个方面凝心聚力,突出特色、创新载体,确保主题教育取得实效。张德平要求,严格落实领导责任,学院党委书记要认真履行第一责任人职责,带头学、带头改、带头抓。学院党委要搞好统筹兼顾,把第二批主题教育同庆祝新中国成立70周年、同抓好学院以教学为中心的各项工作结合起来,激发工作热情和奋斗精神;要严督实导,及时发现和解决问题,实时掌握和评估教育效果。李成金就做好第二批主题教育工作提出六点要求:一是要始终聚焦主题主线;二是要准确把握目标要求;二是要统筹推进四项重点措施;三是要坚持分级分类推进;四是要着力解决实际问题;五是要坚决防止形式主义;六是要切实加强组织领导。省商务厅第二批主题教育领导小组成员,山东外贸职业学院党委书记、院长及分管负责同志参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统