• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>直属单位>省商务厅业务联络办公室>工作动态
省商务厅驻青机关党总支开展“不忘初心、牢记使命,争做泰山挑山工”专题党课辅导
发布日期:2019-08-13 10:11 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【


为进一步加强党员干部学习教育,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,8月8日下午,省商务厅驻青机关党总支邀请青岛市委党校牛月永博士给全体党员干部以“不忘初心、牢记使命,争做泰山挑山工”为题讲党课,驻青机关总支所属各支部成员和党员干部参加。

牛月永博士由全国“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议谈起,从中国共产党长期执政的迫切需要、深入开展主题教育的主要内容和关键所在、党务与业务融合发展及争做新时代担当作为的模范者四个方面进行了专题辅导,通过周密细致的分析和生动鲜活的案例,告诉大家如何在提高站位、保持民心、大胆创新的基础上,忠诚、干净、担当,争做新时代的泰山挑山工。党课内容丰富,论证充分,发人深省,针对性强。

通过党课辅导,全体党员干部进一步深化了思想认识,坚定了理想信念,提高了政治站位,为下一步更好地投身“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,会担当、能担当、敢担当,起到良好的推动作用。


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统