• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>公开目录>调查征集>意见采纳
《山东省人民政府关于加快电子商务发展的意见》征求意见采纳情况
发布日期:2016-04-14 13:48 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

 根据省政府办公厅意见,2016414日发函征求了38个省有相关部门和单位意见。其中省发改委、省财政厅、省教育厅、省科技厅、省人力资源社会保障厅、省工商局、省质监局、省旅游局、省国税局、人民银行济南市分行、省邮政管理局、省物价局、省国土资源厅、省编办、省知识产权局、省委组织部16个部门提出了具体修改意见和建议,均予以吸收采纳;省统计局提出的下调“2017年全省电子商务交易额达到3万亿元的目标”的意见,省出入境检验检疫局提出的“利用省级服务业发展引导资金、工业提质增效升级资金等财政专项资金对电商产品质量监督、抽查、检验检测检疫等给予支持”的意见,我厅分别与两个单位进行了沟通解释,考虑到商务部当前发布的电子商务交易额也采用大数据分析方法,财政部门对引导资金和提质增效升级资金的支持范围有规定的表述口径,两部门同意仍按照原稿表述;省经信委、省公安厅、省卫生计生委、省民政厅、省住建厅、省交通厅、省农业厅、省文化厅、省新闻出版广电局、省食品药品监督局、省地税局、省金融办、省供销社、省通信管理局、青岛海关、济南海关、省口岸办、省证监局、省银监局、省保监局20个部门和单位无修改意见。

【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统