• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>政策法规处>机构职能及联系方式
政策法规处机构职能及联系方式
发布日期:2014-02-08 12:04 信息来源:山东省商务厅门户网站 浏览次数: 字体:【

组织起草商务领域的地方性法规、规章草案,承担行政复议和行政应诉相关工作;负责承担厅机关规范性文件的合法性审查;牵头负责厅行政审批制度改革和职能转变相关工作,负责行政许可事项的受理、办理和组织协调工作;建立管理全省商务工作政策数据库。


房间号:319  办公电话:0531-89013763


【打印本页】【关闭窗口】
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统