首页
>首页内设机构>职能处室
对外贸易处
发布日期: 2023- 10- 24 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数 字体:【

拟订促进外贸发展方式转变的政策措施并组织实施,按规定负责审核和监督管理重要工业品、原材料和重要农产品(粮食、棉花除外)进出口计划、配额及相关工作;指导监督交易会、洽谈会等贸易促进活动和外贸促进体系建设;按规定监督管理外国及港澳台非企业经济组织驻我省代表机构;拟订机电产品和高技术产品进出口规划、政策并组织实施;监督、协调全省机电产品国际招投标工作;指导管理全省加工贸易创新发展。

 

房间号:331  办公电话:0531-51763353


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。