首页
>首页内设机构>职能处室
流通业发展处
发布日期: 2023- 10- 24 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数 字体:【

参与拟订全省商贸发展规划、政策,推动流通产业结构调整,指导流通企业改革;推动流通标准化和连锁经营、商贸物流、商业特许经营等现代流通方式发展;推进流通领域节能减排工作;按有关规定对拍卖、旧货流通等特殊流通行业进行监督管理。


房间号:603  电话:0531-51763319  51763505(FAX) 邮箱:liutongyechu@shandong.cn


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。