首页
>首页内设机构>职能处室
研究室
发布日期: 2023- 10- 24 信息来源:山东省商务厅
信息来源:山东省商务厅
浏览次数 字体:【

1、负责研究构建开放型经济新体制,塑造开放型经济新优势,商务发展战略对策和工作措施。

2、监测分析商务运行状况,研究商务运行和创新发展中的重大问题,提出相关政策建议。

3、牵头组织起草领导讲话。

4、负责商务统计及信息发布工作,编发商务发展情况通报,编制全省商务统计月报,组织提出年度商务发展目标建议。

5、负责开展调查研究,督导调研课题落实,提出调研成果考核奖评建议并组织实施。

6、承担省商务厅职责中涉及的相关工作。

7、完成厅领导交办事项。


房间号:717  办公电话:0531-51763459


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。