首页 >新闻资讯
省商务厅举办山东省第十二次党代会精神宣讲报告会
发布日期: 2022- 06- 22 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【


      为深入学习贯彻山东省第十二次党代会精神,全面贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,6月17日,省商务厅举办省第十二次党代会精神宣讲报告会,邀请省委政研室(改革办)周明昆处长作辅导报告。周明昆处长以《如何领会把握“走之前 开新局”》为题,紧紧围绕省委书记李干杰所作的报告,从过往五年奋进取得重大历史性成就、坚决扛起新时代新征程光荣使命、聚焦聚力新时代社会主义现代化强省建设重点任务、坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程四个方面对山东省第十二次党代会报告作了系统阐释和深入解读。讲座主题鲜明,内容丰富,提纲挈领,深入浅出,对全厅干部职工深入学习贯彻党代会精神具有很强的指导性、针对性和启发性。大家纷纷表示,要把党代会精神内化于心、外化于行,咬定目标、攻坚克难,贯彻落实好省党代会各项部署要求,努力在打造对外开放新高地和开创新时代社会主义现代化强省建设中贡献商务力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。厅机关及驻济直属单位干部参加报告会。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统