首页 >新闻资讯
省商务厅组织青年干部收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
发布日期: 2022- 05- 13 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【

      2022年5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

      省商务厅组织青年理论学习小组青年代表集中收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会,认真学习总书记重要讲话精神。青年理论学习小组代表聆听习近平总书记讲话后,心潮澎湃,大家纷纷表示,要深入学习贯彻大会精神,牢记总书记教诲,以更加坚定的自信、更加坚决的勇气,踔厉奋发、勇毅前进,在推动全省商务高质量发展中贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

      山东外贸职业学院、山东省商务厅幼儿园、青岛外运、青岛时化团委组织青年干部、学生同时收听收看。


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统