关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>新闻资讯
省商务厅开展“请党放心,强国有我”青年理论学习小组主题学习活动
发布日期: 2021- 08- 20 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【


      8月20日,为深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,做好革命精神的坚定传承者和生动实践者,省商务厅开展青年理论学习小组专题学习活动。会上,大家集中学习了刘家义书记在省委党的群团工作会议上的讲话及团中央和省直机关团工委对习近平总书记“七一”重要讲话精神学习的相关要求。6名青年干部结合个人经历及工作实际,交流了学习心得体会,发言既有对习近平总书记“七一”重要讲话精神的深入思考,也有贯彻落实的有力举措。

      厅党组成员、副厅长张义英同志为厅团委颁发“群团工作先进集体”奖牌,同时结合深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的体会和感悟,与青年干部进行了进行了交流,鼓励大家培养志存高远的大气、才华横溢的才气、光明磊落的正气、敢想敢做的锐气、淡泊名利的雅气。青年干部们表示,要牢牢把握习近平总书记“七一”重要讲话中“九个必须”经验启示和根本要求,努力工作为全省商务事业的发展贡献自己的力量。厅机关各处室、驻济直属单位青年同志参加会议。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统