首页
>专题专栏>山东省“十四五”商务发展规划专栏>商务部发展规划
商务部关于印发《“十四五”商务发展规划》的通知
发布日期: 2021- 07- 01 信息来源:研究室
信息来源:研究室
浏览次数: 字体:【

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,本部各直属单位:

       根据《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,为进一步推动商务高质量发展,商务部研究编制了《“十四五”商务发展规划》,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。



                                                                                                                      商务部

                                                                                                                2021年6月30日

20211009    “十四五”电子商务发展规划.pdf


山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统