关于变更办公电话的公告   关于十一届省委第八轮巡视整改进展情况的通报   关于组织参加亚洲智慧城市、建材维修及基础建设产品展的通知  
首页
>政务公开>厅机关子站>内设机构>机关党委>通知公告
关于召开省商务厅党史学习教育动员大会的通知
发布日期: 2021- 03- 22 信息来源:机关党委
信息来源:机关党委
浏览次数: 字体:【

厅机关各处室、各直属单位:

      厅党组定于3月23日下午14:00在厅机关623会议室召开党史学习教育动员大会。参会人员范围:厅机关全体干部、厅直属单位主要负责人。

      请参会人员统筹工作安排,提前做好参会准备,无特殊情况原则上不得请假,会议期间全程佩戴口罩。会前14天内有境内中高风险地区、港台地区、国外旅行史或居住史的不得参会。会议当天如出现发热、乏力、干咳、鼻塞等其他身体不适症状的,或有与确诊、疑似患者接触史的,不得参会。

参会人员名单请于3月22日16:00前反馈办公室。

      联系人:崔超,电话:3380。

 

 办公室 机关党委

2021322        

抄报:厅领导。

山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统